Deborah Unger
Né(e) le 12 Mai 1963 (54 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Née à Vancouver, Deborah Unger fait ses études à l’Université de Victoria. Elle rejoint ensuite l’Institut national des arts Dramatiques australiens, dont elle sort diplômée en 1988. Après une petite apparition dans Prisoners Of The Sun (1990), de Stephen Wallace, elle est découverte dans Intimes Confessions de Christopher Crowe. Et surtout dans Crash (1996) de David Cronenberg.
En 1994, elle obtient l’un des rôles principaux de Highlander 3 (1994), avec Christophe Lambert.

Habituée des thrillers, on a pu la voir dans Payback (1998), où elle joue la femme de Mel Gibson, et le trahit ; dans Hurricane Carter de Norman Jewison, avec Denzel Washington, dans The Game (1997), où elle a pour partenaire Michael Douglas ; et aux côtés de Michael Keaton dans La Voix Des Morts (2005).
Elle fait également une apparition dans Thirteen (2003), de Catherine Hardwicke.

Avec Silent Hill, elle continue d’œuvrer dans le thriller, aux côtés de Radha Mitchell, Sean Bean et Laurie Holden. En 2006, elle est au générique de Love Song aux côtés de Scarlett Johansson et John Travolta.

Vos avis sur Deborah Unger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Silent Hill : Révélation 3D
Silent Hill : Révélation 3D
A Dark Truth
A Dark Truth
The Samaritan
The Samaritan
The Way - La route ensemble
The Way - La route ensemble
La mort au bout du fil
La mort au bout du fil
J'ai serré la main du Diable
J'ai serré la main du Diable
Silent Hill
Silent Hill
Love song
Love song

Filmographie complète

2012 - 
A Dark Truth (Acteur)
2012 - 
The Samaritan (Acteur)
2012 - 
2010 - 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
88 Minutes (Acteur)
2005 - 
Silent Hill (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Love Song (Acteur)
2003 - 
Thirteen (Acteur)
2003 - 
Inside Job (Acteur)
2002 - 
2002 - 
Salton Sea (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
Sunshine (Acteur)
1998 - 
Payback (Acteur)
1997 - 
The Game (Acteur)
1996 - 
No Way Home (Acteur)
1996 - 
Crash (Acteur)
1994 - 
Highlander 3 (Acteur)

Actu à propos de Deborah Unger

Andy Garcia, Eva Longoria et Forest Whitaker en quête de vérité

Andy Garcia, Eva Longoria et Forest Whitaker en quête de vérité

The Truth ("La vérité") réunira Andy Garcia, Eva Longoria et Forest Whitaker sous la direction de Damian Lee, annonce Deadline.com. Le long métrage racontera comment une jeune femme choisit de faire appel à un présentateur TV, ex-agent de la CIA, pour dénoncer un massacre commis par son entreprise dans un village sud-américain. (26/10/11) > Suite
Découvrez la bande-annonce de Silent Hill, l'adaptation ciné du jeu vidéo !

Silent Hill, l'adaptation ciné du jeu vidéo !

Découvrez sur le net la bande-annonce américaine de Silent Hill, l'adaptation ciné du jeu vidéo signée par le réalisateur français Christophe Gans (Le Pacte Des Loup, Crying Freeman)… (20/01/06) > Suite
Mischa Barton en représentante de société de démolition…sexy ?

Mischa Barton en représentante de société de démolition…sexy ?

La jeune comédienne britannique tournera sous la direction du Français Gilles Paquet-Brenner dans le thriller psychologique Walled In.(13/09/07) > Suite
Remonter