Dee Wallace-Stone
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Dee Wallace-Stone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Catastrophe en plein ciel
Catastrophe en plein ciel
Mesures Exceptionnelles
Mesures Exceptionnelles
Halloween
Halloween
Fantômes contre fantômes
Fantômes contre fantômes
SAUGATUCK – LA CITE DU CRIME
SAUGATUCK – LA CITE DU CRIME
E.T. l'Extraterrestre
E.T. l'Extraterrestre
Hurlements
Hurlements
Elle
Elle

Filmographie complète

2012 - 
2009 - 
2007 - 
Halloween (Acteur)
1996 - 
1996 - 
1990 - 
1985 - 
Les Otages (Acteur)
1982 - 
1981 - 
Hurlements (Acteur)
1979 - 
Elle (Acteur)
1977 - 
Remonter