Deep Roy
Né(e) en 1957 (60 ans)

Biographie

Acteur

Il est né à Nairobi (Kenya).

Vos avis sur Deep Roy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Drôles d'oiseaux
Drôles d'oiseaux
Les Noces Funèbres
Les Noces Funèbres
Charlie et la Chocolaterie
Charlie et la Chocolaterie
Big fish
Big fish
La Planète des singes
La Planète des singes
Le Grinch
Le Grinch
L'histoire sans fin
L'histoire sans fin

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
2005 - 
2005 - 
2003 - 
Big Fish (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Le Grinch (Acteur)
1993 - 
Freaked (Acteur)
1984 - 
Remonter