Deepak Nayar

Actuellement au Cinéma dans : Le Dernier Vice-roi Des Indes

Biographie

Producteur

Vos avis sur Deepak Nayar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

The Secret Man - Mark Felt
The Secret Man - Mark Felt
Sleepless
Sleepless
Le Dernier vice-roi des Indes
Le Dernier vice-roi des Indes
Wind River
Wind River
Nature
Nature
Vampire Academy
Vampire Academy
Sur la terre des dinosaures 3D
Sur la terre des dinosaures 3D
Dead Man Down
Dead Man Down

Filmographie complète

2017 - 
The Secret Man - Mark Felt (Producteur Délégué)
2017 - 
2017 - 
Sleepless (Producteur Exécutif)
2016 - 
Wind River (Producteur Exécutif)
2014 - 
Nature (Producteur Exécutif)
2014 - 
Vampire Academy (Producteur)
2013 - 
Dead Man Down (Producteur Exécutif)
2013 - 
2011 - 
Safe (Producteur Exécutif)
2010 - 
2009 - 
Humains (Producteur Associé)
2004 - 
2002 - 
1999 - 
New York Aria (Producteur)
1997 - 
The End Of Violence (Producteur)
1996 - 
Lost Highway (Producteur)
Remonter