Biographie

Montage

Vos avis sur Delphina Castagnino

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Mate-Me Por Favor
Mate-Me Por Favor
Paulina
Paulina
Alias Maria
Alias Maria
Cañada Morrison
Cañada Morrison
Los Salvajes
Los Salvajes
Villegas
Villegas
El Estudiante
El Estudiante
Fantasma
Fantasma

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Alias Maria (Chef Monteur)
2015 - 
Paulina (Monteur)
2013 - 
2012 - 
Los Salvajes (Chef Monteur)
2012 - 
Villegas (Monteur)
2011 - 
El Estudiante (Monteur)
2006 - 
Fantasma (Monteur)
Remonter