Delphine Chaneac
Né(e) le 14 Novembre 1978 (38 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Delphine Chaneac

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Kickback
Kickback
Money
Money
Le Transporteur - La série
Le Transporteur - La série
Eve
Eve
L'Amour encore plus vache
L'Amour encore plus vache
Splice
Splice
Verso
Verso
Incontrôlable
Incontrôlable

Filmographie complète

2014 - 
Kickback (Acteur)
2012 - 
Money (Acteur)
2011 - 
Eve (Acteur)
2011 - 
Le Transporteur - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Alexander M. Rumelin 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Verso (Acteur)
2009 - 
Splice (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Brice De Nice (Acteur)
1992 - 
Les Cordier, Juge Et Flic (Acteur) Série TV
Créée par Alain Page 

Actu à propos de Delphine Chaneac

L’héroïne de la saga Laura à Hollywood

L’héroïne de la saga Laura à Hollywood

Delphine Chaneac, la comédienne française vue cet été dans la saga Laura sur M6 va jouer aux côtés du célèbre Adrien Brody dans Splice. (8/11/07) > Suite
Remonter