Delphine Coulin
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : 17 Filles

Biographie

Réalisatrice, Ecrivain - Soeur de Muriel Coulin

Auteur de plusieurs romans, Delphine Coulin réalise avec sa sœur Muriel Coulin plusieurs courts métrages avant de mettre en scène leur premier film de fiction, 17 Filles qui est présenté en Sélection de la 50eme Semaine De La Critique De Cannes 2011.

En 2014, elle se charge du scénario de Samba toujours avec sa soeur Muriel Coulin ainsi que les réalisateurs Olivier Nakache et Eric Toledano.

Deux ans plus tard, Delphine et Muriel Coulin sont de retour sur la Croisette où leur film Voir Du Pays est présenté dans la section "Un Certain Regard" lors du 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016.

Vos avis sur Delphine Coulin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Voir du Pays
Voir du Pays
Samba
Samba
17 filles
17 filles

Filmographie complète

2015 - 
Voir Du Pays (Réalisateur , Scénariste)
2014 - 
Samba (Scénariste)
2011 - 
17 Filles (Réalisateur , Scénariste)
2002 - 
Roue Libre (Réalisateur)
2000 - 
Souffle (Réalisateur)

Actu à propos de Delphine Coulin

Cannes 2016 : Ken Loach remporte la Palme d'Or

Cannes 2016 : Ken Loach remporte la Palme d'Or

Et c'est donc Ken Loach qui remporte la fameuse Palme d'Or pour Moi, Daniel Blake, pour la seconde fois de sa carrière, après le vent se lève en 2006. (23/05/16) > Suite
Cannes à Paris : découvrez 13 films de la sélection officielle au Gaumont Opéra !

Cannes à Paris : découvrez 13 films de la sélection officielle au Gaumont Opéra !

Ce week-end, les 20,21 et 22 mai, le Gaumont Opéra de Paris projettera 13 films de la sélection officielle du Festival de Cannes. (19.05.2016) > Suite
Cannes 2016 : découvrez la sélection officielle !

Cannes 2016 : découvrez la sélection officielle !

Thierry Frémaux et Pierre Lescure ont enfin dévoilé la sélection officielle du 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016 qui se déroulera du 11 au 22 mai prochain. (14.04.2016) > Suite
Remonter