Denis Freyd

Actuellement au Cinéma dans : L'Atelier, Entre Nos Mains

Biographie

Producteur (France)

Producteur (France)

Vos avis sur Denis Freyd

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

M
M
L'Atelier
L'Atelier
La Fille Inconnue
La Fille Inconnue
Voir du Pays
Voir du Pays
Tsili
Tsili
Deux jours, une Nuit
Deux jours, une Nuit
L'enfant d'en haut
L'enfant d'en haut
17 filles
17 filles

Filmographie complète

2017 - 
M (Coproducteur)
2017 - 
L'Atelier (Producteur)
2016 - 
La Fille Inconnue (Producteur)
2015 - 
Voir Du Pays (Producteur)
2015 - 
M (Producteur , Producteur Délégué)
2014 - 
Tsili (Producteur)
2014 - 
2011 - 
2011 - 
L'Enfant D'En Haut (Producteur)
2011 - 
Le Gamin Au Vélo (Producteur)
2011 - 
17 Filles (Producteur)
2010 - 
C'Est Parti (Producteur)
2010 - 
2010 - 
Entre Nos Mains (Producteur)
2009 - 
Les Vivants Et Les Morts (Producteur) Série TV
Créée par Gérard Mordillat 
2008 - 
Le Silence De Lorna (Producteur Délégué)
2007 - 
Home (Producteur)
2006 - 
Nocturnes (Producteur)
2006 - 
2006 - 
Bamako (Producteur)
2006 - 
Agua (Producteur)
2005 - 
2005 - 
L'Enfant (Producteur)
2004 - 
Mille Et Un Jours (Producteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
Le Fils (Producteur)
2000 - 
Saint Cyr (Producteur)

Actu à propos de Denis Freyd

Menu de choix pour Isabelle Huppert et Olivier Gourmet

Menu de choix pour Isabelle Huppert et Olivier Gourmet

A l’affiche du prochain film d’Ursula Meier, Home, on retrouvera un duo français bien connu : Isabelle Huppert et Olivier Gourmet. (13/07/07) > Suite
Remonter