Denis Malleval
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Denis Malleval

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Malgré elles
Malgré elles
Contes et nouvelles du 19ème siècle
Contes et nouvelles du 19ème siècle
Le Lien
Le Lien
Villa Marguerite
Villa Marguerite
Chez Maupassant
Chez Maupassant
Femmes de loi
Femmes de loi
Joséphine, Ange gardien
Joséphine, Ange gardien
Mortel Eté
Mortel Eté

Filmographie complète

2014 - 
La Boule Noire (Réalisateur)
2013 - 
L'Escalier De Fer (Réalisateur)
2012 - 
Port Paradis (Réalisateur)
2012 - 
Frère Et Soeur (Réalisateur)
2011 - 
Malgré Elles (Réalisateur)
2011 - 
Fais Comme Chez Toi (Réalisateur)
2010 - 
La Vie En Miettes (Réalisateur)
2010 - 
En Famille (Réalisateur)
2009 - 
Jusqu'à L'Enfer (Réalisateur)
2009 - 
Contes Et Nouvelles Du 19ème Siècle (Réalisateur) Série TV
2009 - 
Un Petit Mensonge (Réalisateur)
2008 - 
Le Lien (Réalisateur)
2008 - 
Villa Marguerite (Réalisateur)
2007 - 
Chez Maupassant (Réalisateur) Série TV
2006 - 
Les Innocents (Réalisateur)
2002 - 
2000 - 
Marie-tempête (Réalisateur)
2000 - 
Femmes De Loi (Réalisateur) Série TV
Créée par Benoît Valère 
1999 - 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Réalisateur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1995 - 
Docteur Sylvestre (Réalisateur) Série TV
 - 
Mortel Eté (Réalisateur)
Remonter