Denis Sechaud
Nationalité : Suisse

Actuellement au Cinéma dans : Ma Vie De Courgette

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Denis Sechaud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Timgad
Timgad
Ma Vie de Courgette
Ma Vie de Courgette
Volta a Terra
Volta a Terra
Vierge sous Serment
Vierge sous Serment
Tadmor
Tadmor
Bouboule
Bouboule
Left foot right foot
Left foot right foot
Comme des lions de pierre à l'entrée de la nuit
Comme des lions de pierre à l'entrée de la nuit

Filmographie complète

2016 - 
Timgad (Mixage)
2015 - 
Tadmor (Mixage)
2015 - 
Volta A Terra (Mixage)
2015 - 
Ma Vie De Courgette (Ingénieur Du Son)
2015 - 
2014 - 
Bouboule (Mixage)
2013 - 
Left Foot Right Foot (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2012 - 
Sâdhu (Mixage)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Aurora (Bruiteur)
2008 - 
La Forteresse (Mixage)
2008 - 
La Main De L'Ours (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Dan Et Aaron (Mixage)
2006 - 
La Liste De Carla (Ingénieur Du Son)
2006 - 
La Nébuleuse Du Cœur (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Au Large (Technicien)
Remonter