Biographie

Monteuse, ingénieur du son et actrice.

Vos avis sur Denise de Casabianca

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le temps retrouvé
Le temps retrouvé
Salut Cousin !
Salut Cousin !
Pékin central
Pékin central
L'Homme blessé
L'Homme blessé
La maman et la putain
La maman et la putain
La Vallée
La Vallée
More
More
Le Général idi Amin Dada
Le Général idi Amin Dada

Filmographie complète

1999 - 
1996 - 
Salut Cousin ! (Monteur)
1986 - 
Pékin Central (Monteur)
1983 - 
L'Homme Blessé (Monteur)
1973 - 
1972 - 
La Vallée (Chef Monteur)
1969 - 
More (Chef Monteur)
1965 - 
1963 - 
Les Abysses (Monteur)
1961 - 
Remonter