Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 10 Films )

We Believe
We Believe
La Cité des Anges
La Cité des Anges
Nypd Blue
Nypd Blue
The Player
The Player
58 Minutes Pour Vivre
58 Minutes Pour Vivre
Blow Out
Blow Out
Pulsions
Pulsions
Furie
Furie

Filmographie complète

2009 - 
We Believe (Acteur)
1998 - 
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
1992 - 
The Player (Acteur)
1990 - 
1983 - 
Psychose Ii (Acteur)
1981 - 
Blow Out (Acteur)
1980 - 
Pulsions (Acteur)
1978 - 
1978 - 
Furie (Acteur)

Avis sur Dennis Franz

    Remonter