Dennis Sands
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Musique

Vos avis sur Dennis Sands

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
Les trois prochains jours
Les trois prochains jours
Sex and the City 2
Sex and the City 2
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles
Ma Vie pour la tienne
Ma Vie pour la tienne
Le Royaume
Le Royaume
Bande de sauvages
Bande de sauvages
Le petit monde de charlotte
Le petit monde de charlotte

Filmographie complète

2015 - 
2010 - 
2010 - 
Sex And The City 2 (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Le Royaume (Mixage)
2006 - 
Lucky Girl (Mixage)
2006 - 
Flicka (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Remonter