Denver Pyle
Né(e) le 11 Mai 1920 (77 ans)Décédé(e) le 25 Décembre 1997
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Homme Qui Tua Liberty Valance

Biographie

Acteur

Vos avis sur Denver Pyle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Maverick
Maverick
Shérif, fais-moi peur !
Shérif, fais-moi peur !
Welcome To Los Angeles
Welcome To Los Angeles
Bonnie and Clyde
Bonnie and Clyde
La parole est au colt
La parole est au colt
Sans foi ni loi
Sans foi ni loi
Les Prairies de l'honneur
Les Prairies de l'honneur
L'homme qui tua Liberty Valance
L'homme qui tua Liberty Valance

Filmographie complète

1994 - 
Maverick (Acteur)
1979 - 
Shérif, Fais-moi Peur ! (Acteur) Série TV
Créée par Gy Waldron 
1977 - 
1974 - 
Sidekicks (Acteur)
1967 - 
1966 - 
1965 - 
1964 - 
1962 - 
Geronimo (Acteur)
1962 - 
1958 - 
Le Gaucher (Acteur)
1955 - 
1955 - 
1953 - 
You Are There (Acteur) Série TV
Créée par John Frankenheimer 
Remonter