Denys Arcand
Né(e) le 25 Juin 1941 (75 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Denys Arcand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Règne de la Beauté
Le Règne de la Beauté
L'âge des ténèbres
L'âge des ténèbres
Les Invasions barbares
Les Invasions barbares
Stardom
Stardom
Léolo
Léolo
Jésus de Montréal
Jésus de Montréal
Le Déclin de l'empire américain
Le Déclin de l'empire américain

Filmographie complète

2014 - 
Le Règne De La Beauté (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
L'âge Des Ténèbres (Réalisateur)
2003 - 
Les Invasions Barbares (Réalisateur , Scénariste)
2000 - 
Stardom (Réalisateur)
1996 - 
Joyeux Calvaire (Réalisateur)
1992 - 
Léolo (Acteur)
1989 - 
Jésus De Montréal (Réalisateur)
1987 - 
Le Déclin De L'Empire Américain (Réalisateur , Scénariste)
1975 - 
Gina (Réalisateur)
1964 - 

Actu à propos de Denys Arcand

Denys Arcand de retour derrière la caméra

Denys Arcand de retour derrière la caméra

Cinq ans après L'âge des ténèbres, le cinéaste canadien Denys Arcand reprendra sa caméra pour tourner un film intitulé Deux nuits/Two Nights, rapporte Le Film Français sur son site web. (04/06/2012) > Suite
Tahar Rahim et Marie-Josée Croze espoirs du cinéma 2010

Tahar Rahim et Marie-Josée Croze espoirs du cinéma 2010

Chaque année, les prix Romy Schneider et Patrick Dewaere récompensent les espoirs du cinéma français... Et cette année, c'est Marie-Josée Croze et Tahar Rahim qui ont reçu les honneurs de leurs pairs. (30/03/10) > Suite
Fauteuils d'orchestre, récompensé du prix Raimu

Fauteuils d'orchestre, récompensé du prix Raimu

Alain Delon et Isabelle Raimu, petite-fille de l’acteur Jules Raimu, ont présidé la première cérémonie des prix Raimu de la comédie du théâtre et du cinéma. Le film de Danièle Thompson, Fauteuils d'orchestre a remporté le prix du meilleur film. (19/12/2006) > Suite
Remonter