Denys Granier-Deferre
Né(e) en 1949 (69 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur - Fils de Pierre Granier-deferre

Vos avis sur Denys Granier-Deferre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Pièce montée
Pièce montée
93 Rue Lauriston
93 Rue Lauriston
Se souvenir des belles choses
Se souvenir des belles choses
Réveillon chez Bob !
Réveillon chez Bob !
Que les gros salaires lèvent le doigt !
Que les gros salaires lèvent le doigt !
Buffet froid
Buffet froid
Une femme fidèle
Une femme fidèle
Le Train
Le Train

Filmographie complète

2009 - 
Les Livres Qui Tuent (Réalisateur)
2009 - 
Pièce Montée (Réalisateur , Dialoguiste)
2008 - 
Clémentine (Réalisateur)
2007 - 
Rendez-moi Justice (Réalisateur)
2007 - 
2004 - 
93 Rue Lauriston (Réalisateur)
2002 - 
Un Mois À Nous (Réalisateur)
2001 - 
1997 - 
1995 - 
Arrêt D'Urgence (Réalisateur)
1993 - 
L'éternel Mari (Réalisateur)
1991 - 
La Maison Vide (Réalisateur)
1990 - 
1988 - 
Blanc De Chine (Réalisateur)
1984 - 
Réveillon Chez Bob ! (Réalisateur , Scénariste)
1982 - 
Que Les Gros Salaires Lèvent Le Doigt ! (Réalisateur , Adaptation)
1979 - 
Buffet Froid (1er Assistant Réalisateur)
1976 - 
Une Femme Fidèle (1er Assistant Réalisateur)
1976 - 
Duelle (2ème Assistant Réalisateur)
1973 - 
Le Train (2ème Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Denys Granier-Deferre

Léa Drucker et Marc Lavoine : l'amitié, c’est du beau !

Léa Drucker et Marc Lavoine : l'amitié, c’est du beau !

Les Meilleurs Amis du Monde : la face cachée de l’amitié (27/05/2009) > Suite
Clémence Poesy devient Jeanne D'Arc

Clémence Poesy devient Jeanne D'Arc

Clémence Poesy se glisse dans la peau de Jeanne d'Arc pour Philippe Ramos. (25/05/2009) > Suite
Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Remonter