Né(e) le 15 Juin 1990 (25 ans)

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 7 Films )

Legit
Legit
Identité secrète
Identité secrète
Warrior
Warrior
My Soul to Take
My Soul to Take
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
The Great Debaters
The Great Debaters
Training Day
Training Day

Filmographie complète

2013 - 
Legit (Acteur) Série TV
Créée par Jim Jefferies, Peter O'Fallon, etc. 
2011 - 
2011 - 
Warrior (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2001 - 
Training Day (Acteur)

Avis sur Denzel Whitaker

    Remonter