Deran Sarafian
Né(e) le 17 Janvier 1968 (50 ans)

Biographie

Réalisateur, acteur, producteur, scénariste

Vos avis sur Deran Sarafian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Crossbones
Crossbones
Hemlock Grove
Hemlock Grove
Perception
Perception
The Cape
The Cape
Past Life
Past Life
K-ville
K-ville
Dr. House
Dr. House
Les Experts : Manhattan
Les Experts : Manhattan

Filmographie complète

2013 - 
Crossbones (Réalisateur) Série TV
Créée par Neil Cross 
2012 - 
Hemlock Grove (Réalisateur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Brian Mcgreevy 
2011 - 
The Cape (Réalisateur , Coproducteur Exécutif) Série TV
Créée par Tom Wheeler 
2011 - 
Perception (Réalisateur) Série TV
Créée par Mike Sussman et Kenneth Biller 
2009 - 
Past Life (Réalisateur) Série TV
Créée par David Hudgins 
2007 - 
K-ville (Réalisateur) Série TV
Créée par Jonathan Lisco 
2004 - 
Dr. House (Réalisateur) Série TV
Créée par David Shore 
2004 - 
Les Experts : Manhattan (Producteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2002 - 
Les Experts : Miami (Réalisateur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2001 - 
Piège Infernal (Réalisateur)
1994 - 
Road Killers (Réalisateur)
1994 - 
Terminal Velocity (Réalisateur)
1993 - 
1990 - 
Coups Pour Coups (Réalisateur)
Remonter