Derek Connolly

Actuellement au Cinéma dans : Monster Cars

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Derek Connolly

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Kong : Skull Island
Kong : Skull Island
Monster Cars
Monster Cars
Jurassic World
Jurassic World
Safety Not Guaranteed
Safety Not Guaranteed

Filmographie complète

2018 - 
Jurassic World 2 (Scénariste)
2017 - 
Pacific Rim 2 (Scénariste)
2016 - 
Kong : Skull Island (Scénariste)
2015 - 
Monster Cars (Scénariste)
2015 - 
Jurassic World (Scénariste)
2012 - 
Safety Not Guaranteed (Scénariste)

Actu à propos de Derek Connolly

Jurassic World 2 : Le héros de The Get Down rejoint le casting

Jurassic World 2 : Le héros de The Get Down rejoint le casting

Justice Smith alias « Ezekiel » se joindra ainsi à Chris Pratt et Bryce Dallas Howard pour faire affronter les dinos. (02/12/16) > Suite
Juan Antonio Bayona aux commandes de Jurassic World 2 !

Juan Antonio Bayona aux commandes de Jurassic World 2 !

Le réalisateur espagnol succèdera à Colin Trevorrow pour Jurassic World 2. (19.04.2016) > Suite
Jurassic World de retour en 2018 avec Chris Pratt et Bryce Dallas Howard !

Jurassic World de retour en 2018 avec Chris Pratt et Bryce Dallas Howard !

La suite de sortira en 2018 et verra le retour de Chris Pratt et Bryce Dallas Howard. (24/07/15) > Suite
Remonter