Derek Jarman
Né(e) le 31 Janvier 1942 (52 ans)Décédé(e) le 19 Février 1994
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur, directeur de la photographie, directeur artistique

Vos avis sur Derek Jarman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Edward ll
Edward ll
War Requiem
War Requiem
Last of England
Last of England
La Tempête
La Tempête
Jubilee
Jubilee
Sebastiane
Sebastiane

Filmographie complète

1993 - 
Wittgenstein (Réalisateur , Scénariste)
1991 - 
Edward Ll (Réalisateur , Scénariste)
1990 - 
The Garden (Réalisateur)
1989 - 
War Requiem (Réalisateur , Scénariste)
1988 - 
Last Of England (Réalisateur)
1986 - 
Caravaggio (Réalisateur , Scénariste)
1979 - 
La Tempête (Réalisateur , Scénariste)
1978 - 
Jubilee (Réalisateur)
1976 - 
Sebastiane (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Derek Jarman

Sundance Channel rend hommage à ses films emblématiques

Sundance Channel rend hommage à ses films emblématiques

La chaîne référence en matière de films indépendants, organise un week-end entier consacré au Festival de Sundance, les 23 et 24 novembre prochains. (22/11/2013) > Suite
Tilda Swinton, présidente du jury de Berlin 2009 !

Tilda Swinton, présidente du jury de Berlin 2009 !

L'actrice écossaise Tilda Swinton présidera le jury de la Berlinale 2009, ont annoncé mercredi les organisateurs du festival international du film à Berlin. (12/11/08) > Suite
Remonter