Derrick Tseng
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Derrick Tseng

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le Teckel
Le Teckel
Manglehorn
Manglehorn
Joe
Joe
Prince of Texas
Prince of Texas
See Girl Run
See Girl Run
Dark Horse
Dark Horse
Life During Wartime
Life During Wartime
Choke
Choke

Filmographie complète

2015 - 
Le Teckel (Coproducteur)
2014 - 
Manglehorn (Producteur)
2013 - 
Joe (Producteur)
2013 - 
Prince Of Texas (Producteur)
2012 - 
See Girl Run (Producteur)
2011 - 
Dark Horse (Producteur)
2009 - 
Life During Wartime (Producteur)
2008 - 
Henry May Long (Producteur Exécutif)
2007 - 
Choke (Producteur Délégué)
2005 - 
Lonesome Jim (Coproducteur)
2004 - 
Palindromes (Producteur)
Remonter