Né(e) le 12 Septembre 1914 (85 ans)Décédé(e) le 19 Décembre 1999
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Monde ne suffit pas
Le Monde ne suffit pas
Demain ne meurt jamais
Demain ne meurt jamais
Permis de Tuer
Permis de Tuer
Tuer n'est pas jouer
Tuer n'est pas jouer
Dangereusement Vôtre
Dangereusement Vôtre
Octopussy
Octopussy
Rien que pour vos yeux
Rien que pour vos yeux
Moonraker
Moonraker

Filmographie complète

1999 - 
1996 - 
1989 - 
1987 - 
1985 - 
1983 - 
Octopussy (Acteur)
1981 - 
1979 - 
Moonraker (Acteur)
1974 - 
1971 - 
1969 - 
1965 - 

Actu à propos de Desmond Llewelyn

Skyfall : première photo de Ben Whishaw en Q

Skyfall : première photo de Ben Whishaw en Q

Les producteurs de la saga James Bond viennent de dévoiler le premier cliché officiel de Ben Whishaw en Q, célèbre responsable de la recherche et du développement des services secrets britanniques dans l'univers de la série d'espionnage. (12/07/2012) > Suite
Ben Whishaw devient le Q de James Bond

Ben Whishaw devient le Q de James Bond

Ben Whishaw prête ses traits à Q, responsable de la recherche et du développement des services secrets britanniques, dans le 23e épisode de la saga James Bond baptisé Skyfall, annonce The Hollywood Reporter. (25/11/2011) > Suite

Avis sur Desmond Llewelyn

    Remonter