Dev Anand
Né(e) le 26 Septembre 1923 (88 ans)Décédé(e) le 03 Décembre 2011
Nationalité : Inde

Biographie

Acteur, producteur, réalisateur

Souvent comparé en Inde à l'acteur américain Gregory Peck pour son élégance Dev Anand - né à l'époque de l'empire britannique dans ce qui est aujourd'hui le Pakistan - avait débuté au cinéma en 1946 et avait tourné au total dans plus de 100 films. Il était également producteur et réalisateur.

"Je ne peux vivre sans mes films, mon cinéma et mon travail. Pour moi, jusqu'à ce que je meure, le cinéma sera toujours mon premier et mon dernier amour", avait-il déclaré en 2007 au site spécialisé bollywoodhungama.com.

Vos avis sur Dev Anand

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2011 - 
1965 - 
Guide (Producteur , Acteur)
1950 - 
Nirala (Acteur)
1949 - 
Jeet (Acteur)
 
1949 - 
Namoona (Acteur)
1949 - 
Shair (Acteur)
 
1949 - 
Udhaar (Acteur)
1948 - 
1948 - 
Ziddi (Acteur)
1947 - 
Aage Badho (Acteur)
1947 - 
Mohan (Acteur)
1946 - 
Hum Ek Hain (Acteur)
 - 
Vidya (Acteur)
Remonter