Devon Sawa
Né(e) le 07 Septembre 1978 (39 ans)

Biographie

Acteur

Vos avis sur Devon Sawa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Résurrection
La Résurrection
388 Arletta Avenue
388 Arletta Avenue
Nikita, la série US
Nikita, la série US
Destination finale
Destination finale
Le Coupable
Le Coupable
LA MAIN QUI TUE
LA MAIN QUI TUE
The Extremists
The Extremists
Slackers
Slackers

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
The Sibling (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Nikita, La Série Us (Acteur) Série TV
Créée par Mcg 
2002 - 
Slackers (Acteur)
2002 - 
2000 - 
Le Coupable (Acteur)
2000 - 
1998 -  
1997 - 
The Boys Club (Acteur)
1997 - 
Remonter