Diana Rigg
Né(e) le 20 Juillet 1938 (79 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Diana Rigg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Game of Thrones
Game of Thrones
Le Voile des illusions
Le Voile des illusions
Rebecca
Rebecca
Meurtre au soleil
Meurtre au soleil
Au Service secret De Sa Majesté
Au Service secret De Sa Majesté
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
You, me and the Apocalypse
You, me and the Apocalypse

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2011 - 
Game Of Thrones (Acteur) Série TV
Créée par David Benioff, George R.r. Martin, etc. 
2006 - 
2005 - 
Heidi (Acteur)
2003 - 
1996 - 
Rebecca (Acteur)
1995 - 
1986 - 
1982 - 
Meurtre Au Soleil (Réalisateur)
1977 - 
1969 - 
1961 - 
Créée par Leonard White et Sydney Newman 
 - 
You, Me And The Apocalypse (Acteur) Série TV
Créée par Iain Hollands 

Actu à propos de Diana Rigg

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Chapeau Melon et Bottes de cuir : Patrick Macnee nous a quittés

Chapeau Melon et Bottes de cuir : Patrick Macnee nous a quittés

L'interprète de l'inoubliable John Steed dans la série débutée dans les années 60 est décédé. (26/06/15) > Suite
Remonter