Diane Ladd
Né(e) le 29 Novembre 1932 (85 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Fille de l'actrice Mary Lanier, et cousine du scénariste Tennesse Williams, c'est tout naturellement que Diane Ladd tombe dans l'univers du Cinéma.
Nommée aux Academy Award, pour la meilleure actrice dans le film de Martin Scorsese, Alice N'Est Plus Ici. Elle se plait à travailler avec de grands noms et en 1990, elle collabore avec David Lynch pour son film Sailor Et Lula. Puis est choisie pour des rôles dans Primary Colors, 28 Jours En Sursis, Daddy And Them
En 2005, elle donne la réplique à Anthony Hopkins dans Burt Munro, l'infatiguable course contre la montre, mis en scène par Roger Donaldson.

Vos avis sur Diane Ladd

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Joy
Joy
Enlightened
Enlightened
Inland empire
Inland empire
Burt Munro
Burt Munro
Kingdom Hospital
Kingdom Hospital
28 jours en sursis
28 jours en sursis
Primary Colors
Primary Colors
Docteur Quinn, femme médecin
Docteur Quinn, femme médecin

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
Joy (Acteur)
2010 - 
Enlightened (Acteur) Série TV
Créée par Mike White 
2009 - 
2006 - 
Inland Empire (Acteur)
2005 - 
Burt Munro (Acteur)
2004 - 
Kingdom Hospital (Acteur) Série TV
Créée par Stephen King 
2001 - 
1999 - 
1998 - 
1996 - 
Cold Lazarus (Acteur)
1995 - 
Mrs. Munck (Réalisateur , Acteur)
1993 - 
Créée par Beth Sullivan 
1990 - 
1989 - 
1981 - 
1974 - 
1974 - 
Chinatown (Acteur)
1973 - 
Remonter