Biographie

Actrice

Vos avis sur Diane Rouxel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Moka
Moka
Fou d'Amour
Fou d'Amour
La Tête Haute
La Tête Haute
The Smell of Us
The Smell of Us

Filmographie complète

2015 - 
Moka (Acteur)
2014 - 
Fou D'Amour (Acteur)
2014 - 
2013 - 

Actu à propos de Diane Rouxel

César 2016 : le palmarès complet

César 2016 : le palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 41ème cérémonie des césar 2016. > Suite
César 2016 : toutes les nominations

César 2016 : toutes les nominations

À moins d'un mois de la 41ème cérémonie des César, qui se déroulera le 26 février prochain au théâtre du Châtelet, les nominations viennent de tomber. (27.01.2016) > Suite
Remonter