Diane Rouxel

Actuellement au Cinéma dans : Volontaire, Les Garçons Sauvages

Biographie

Actrice

Vos avis sur Diane Rouxel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Volontaire
Volontaire
Les Garçons Sauvages
Les Garçons Sauvages
Mes Provinciales
Mes Provinciales
Moka
Moka
Fou d'Amour
Fou d'Amour
La Tête Haute
La Tête Haute
The Smell of Us
The Smell of Us

Filmographie complète

2018 - 
Volontaire (Acteur)
2018 - 
2017 - 
2015 - 
Moka (Acteur)
2014 - 
Fou D'Amour (Acteur)
2014 - 
2013 - 

Actu à propos de Diane Rouxel

César 2016 : le palmarès complet

César 2016 : le palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 41ème cérémonie des césar 2016. > Suite
César 2016 : toutes les nominations

César 2016 : toutes les nominations

À moins d'un mois de la 41ème cérémonie des César, qui se déroulera le 26 février prochain au théâtre du Châtelet, les nominations viennent de tomber. (27.01.2016) > Suite
Remonter