Diane Salinger
Né(e) en 1951 (66 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Diane Salinger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Salem
Salem
Terri
Terri
Les Amants Du Nouveau Monde
Les Amants Du Nouveau Monde
Batman Le Défi
Batman Le Défi
Le lendemain du crime
Le lendemain du crime
Pee-Wee's Big Adventure
Pee-Wee's Big Adventure

Filmographie complète

2014 - 
Salem (Acteur) Série TV
Créée par Brannon Braga et Adam Simon 
2011 - 
Terri (Acteur)
1995 - 
1992 - 
1986 - 
1985 - 
Remonter