Dianne Crittenden

Actuellement au Cinéma dans : La Balade Sauvage

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Dianne Crittenden

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Cristeros
Cristeros
Captivity
Captivity
Burt Munro
Burt Munro
Treize jours
Treize jours
La Ligne Rouge
La Ligne Rouge
Hackers
Hackers
Stanley et Iris
Stanley et Iris
Black Rain
Black Rain

Filmographie complète

2011 - 
Cristeros (Casting)
2007 - 
Captivity (Cascadeur)
2005 - 
Burt Munro (Casting)
2000 - 
Treize Jours (Casting)
1998 - 
La Ligne Rouge (Casting)
1995 - 
Hackers (Casting)
1989 - 
Stanley Et Iris (Casting)
1989 - 
Black Rain (Casting)
1988 - 
1987 - 
1986 - 
Mosquito Coast (Casting)
1986 - 
Howard (Casting)
1985 - 
Witness (Casting)
1983 - 
Tonnerre De Feu (Casting)
1978 - 
1974 - 
Remonter