Dichen Lachman
Né(e) le 22 Février 1982 (35 ans)
Nationalité : Népal

Biographie

Actrice

Vos avis sur Dichen Lachman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Last Resort
Last Resort
Hawaii 5-O
Hawaii 5-O
Ncis : Los Angeles
Ncis : Los Angeles
Dollhouse - La Série
Dollhouse - La Série
Torchwood
Torchwood
Aquamarine
Aquamarine

Filmographie complète

2012 - 
Last Resort (Acteur) Série TV
Créée par Shawn Ryan et Karl Gajdusek 
2010 - 
Hawaii 5-o (Acteur) Série TV
 
2009 - 
Ncis : Los Angeles (Acteur) Série TV
Créée par Shane Brennan 
2009 - 
Dollhouse - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 
2006 - 
Torchwood (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2006 - 
Aquamarine (Acteur)
1930 - 
Remonter