Dick Van Dyke
Né(e) le 13 Décembre 1925 (91 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Mary Poppins

Biographie

Acteur

Habitué à des petits rôles au cinéma et à la télévision, Dick Van Dyke est très connu pour avoir joué le rôle de Bert dans le film, produit par Walt Disney, Mary Poppins en 1964. Il enchaîne avec des comédies tels que Fitzwilly, Chitty Chitty Bang Bang. Il devient internationalement connu avec le Dick Van Dyke Show.

Il créé la série Diagnostic Meurtre dans les années 1990 et prêtes sa voix à de nombreux personnages de dessins animés.

En 2005, il prête sa voix à Mr. Bloomsberry dans Georges Le Petit Curieux et incarne, deux ans plus tard, un gardien de musée bien mystérieux dans La Nuit Au Musée de Shawn Levy. En 2009, il reprend ce rôle avec La Nuit Au Musée 2 et en 2015 avec La Nuit Au Musée : Le Secret Des Pharaons.

Vos avis sur Dick Van Dyke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
La Nuit au Musée 2
La Nuit au Musée 2
La Nuit au musée
La Nuit au musée
Georges Le Petit Curieux
Georges Le Petit Curieux
Sabrina, l'apprentie sorcière
Sabrina, l'apprentie sorcière
Diagnostic meurtre
Diagnostic meurtre
Dick Tracy
Dick Tracy
Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang

Filmographie complète

2015 - 
2009 - 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Georges Le Petit Curieux (Acteur , Voix)
1996 - 
Créée par Nell Scovell 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1990 - 
Dick Tracy (Acteur)
1986 - 
1984 - 
Supercopter (Acteur) Série TV
1979 - 
1969 - 
1969 - 
The Comic (Acteur)
1968 - 
1968 - 
1967 - 
1967 - 
Fitzwilly (Acteur)
1966 - 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
Mary Poppins (Acteur)
1963 - 
1961 - 
The Dick Van Dyke Show (Acteur) Série TV
 

Actu à propos de Dick Van Dyke

Mary Poppins : Dick Van Dyke sera de retour dans la suite !

Mary Poppins : Dick Van Dyke sera de retour dans la suite !

Bonne nouvelle pour les fans de Mary Poppins ! Dick Van Dyke, alias Bert, le comparse de la célèbre nounou sera bien de retour dans la suite prévue pour Noël 2018. (20.12.2016) > Suite
Brooke Shields épouse Brendan Fraser

Brooke Shields épouse Brendan Fraser

Brooke Shields sera la femme de Brendan Fraser dans la comédie Furry Vengeance. (09/07/09) > Suite
Hello again Birdie

Hello again Birdie

Depuis que Jennifer Gibgot a lancé son frère Adam Shankman dans le cinéma avec le film Un mariage trop parfait, rien n’arrête plus l’ancien chorégraphe. (06/01/2009) > Suite
Remonter