Biographie

Compositeur

Compositeur

Vos avis sur Dickon Hinchliffe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Brooklyn Village
Brooklyn Village
Locke
Locke
Les Brasiers de la colère
Les Brasiers de la colère
Shadow Dancer
Shadow Dancer
Killing Fields
Killing Fields
Rampart
Rampart
Le Projet Nim
Le Projet Nim
Winter's Bone
Winter's Bone

Filmographie complète

2015 - 
Brooklyn Village (Compositeur)
2014 - 
Locke (Compositeur)
2013 - 
2012 - 
Shadow Dancer (Compositeur)
2012 - 
Killing Fields (Compositeur)
2011 - 
Le Projet Nim (Compositeur)
2011 - 
Rampart (Compositeur)
2010 - 
Passion Play (Compositeur)
2010 - 
Winter'S Bone (Compositeur)
2009 - 
Ames En Stock (Compositeur)
2008 - 
2007 - 
Married Life (Compositeur)
2006 - 
Secrets De Famille (Compositeur)
2005 - 
Forty Shades Of Blue (Compositeur)
Remonter