Didier Abot
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Amant D'Un Jour

Biographie

Régisseur

Vos avis sur Didier Abot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

L'Amant d'un Jour
L'Amant d'un Jour
The End
The End
Les Premiers, Les Derniers
Les Premiers, Les Derniers
L'Ombre des Femmes
L'Ombre des Femmes
Party Girl
Party Girl
La Religieuse
La Religieuse
Holy Motors
Holy Motors
L'affaire Gordji, histoire d'une cohabitation
L'affaire Gordji, histoire d'une cohabitation

Filmographie complète

2016 - 
L'Amant D'Un Jour (Directeur De Production)
2016 - 
The End (Acteur)
2015 - 
2015 - 
L'Ombre Des Femmes (Directeur De Production)
2013 - 
Party Girl (Superviseur)
2012 - 
Holy Motors (Régisseur)
2012 - 
La Religieuse (Directeur De Production)
2011 - 
2010 - 
La Chance De Ma Vie (Régisseur)
2007 - 
La Clef (Régisseur)
2007 - 
1998 - 
Le Poulpe (Acteur)
1997 - 
1990 - 
Remonter