Biographie

Mixeur

Vos avis sur Didier Cattin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'Histoire d'une mère
L'Histoire d'une mère
La Ligne de Couleur
La Ligne de Couleur
Parce que j'étais peintre
Parce que j'étais peintre
Stalingrad Lovers
Stalingrad Lovers
Déchirés / Graves
Déchirés / Graves
Jaurès
Jaurès
L'Oiseau
L'Oiseau
Pauline et François
Pauline et François

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
La Ligne De Couleur (Monteur Son)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Stalingrad Lovers (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Jaurès (Ingénieur Du Son)
2010 - 
L'Oiseau (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2009 - 
L'Absence (Mixage)
2009 - 
Nord Paradis (Monteur Son)
2009 - 
2006 - 
2004 - 
La Nuit Du Meurtre (Ingénieur Du Son)
Remonter