Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Didier Kaminka

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

La Dormeuse Duval
La Dormeuse Duval
La Boîte
La Boîte
True Lies
True Lies
La Totale
La Totale
Mes meilleurs copains
Mes meilleurs copains
Les Cigognes n'en font qu'à leur tête
Les Cigognes n'en font qu'à leur tête
Yiddish Connection
Yiddish Connection
Les Rois du gag
Les Rois du gag

Filmographie complète

2016 - 
2002 - 
La Boîte (Scénariste)
1996 - 
Ma Femme Me Quitte (Réalisateur)
1994 - 
True Lies (Scénariste)
1991 - 
La Totale (Scénariste)
1990 - 
Promotion Canapé (Réalisateur)
1989 - 
1988 - 
1987 - 
1986 - 
Yiddish Connection (Scénariste)
1984 - 
Les Rois Du Gag (Scénariste)
1984 - 
1983 - 
Banzaï (Acteur , Adaptation)
1982 - 
Les Sous-doués En Vacances (Acteur , Dialoguiste)
1980 - 
1980 - 
1975 - 
Trop C'Est Trop (Réalisateur)
1973 - 
1973 - 
Je Sais Rien, Mais Je Dirai Tout (Scénariste , Acteur)
Remonter