Didier Lozahic
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jack Et La Mécanique Du Coeur

Biographie

Mixeur

Vos avis sur Didier Lozahic

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Le Transporteur - Héritage
Le Transporteur - Héritage
Les Portes du soleil : Algérie pour toujours
Les Portes du soleil : Algérie pour toujours
Brick Mansions
Brick Mansions
3 Days to Kill
3 Days to Kill
Jack et la mécanique du coeur
Jack et la mécanique du coeur
Malavita
Malavita
Intersections
Intersections
Ce que le jour doit à la nuit
Ce que le jour doit à la nuit

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
2014 - 
Brick Mansions (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2013 - 
3 Days To Kill (Ingénieur Du Son)
de Mcg 
2013 - 
Malavita (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Intersections (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Lock Out (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Ce Que Le Jour Doit À La Nuit (Ingénieur Du Son)
2011 - 
The Divide (Mixage)
2011 - 
Bowling (Mixage)
2011 - 
Ma Première Fois (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
L'Immortel (Mixage)
2008 - 
2008 - 
La Première Étoile (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Human Zoo (Mixage)
2008 - 
2008 - 
2006 - 
2005 - 
Angel-a (Monteur Son)
2005 - 
13 Tzameti (Monteur Son)
1996 - 
Remonter