Biographie

Ingénieur du son (France)

Ingénieur du son (France)

Vos avis sur Didier Saïn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La Liste de mes Envies
La Liste de mes Envies
Tu seras un homme
Tu seras un homme
La fleur de l'âge
La fleur de l'âge
Maman
Maman
Vive la colo !
Vive la colo !
Une Pure affaire
Une Pure affaire
Xanadu
Xanadu
OSS 117 : Rio ne répond plus
OSS 117 : Rio ne répond plus

Filmographie complète

2013 - 
La Liste De Mes Envies (Superviseur Du Son)
2013 - 
Tu Seras Un Homme (Superviseur Du Son)
2012 - 
La Fleur De L'âge (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Maman (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Vive La Colo ! (Ingénieur Du Son) Série TV
2010 - 
Une Pure Affaire (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Xanadu (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Séverine Bosschem 
2009 - 
2007 - 
Home Sweet Home (Superviseur Du Son)
2007 - 
Il Sera Une Fois (Superviseur Du Son)
2005 - 
2003 - 
Les Sentiments (Ingénieur Du Son)
1996 - 
1995 - 
1992 - 
Sabine (Ingénieur Du Son)
1991 - 
Nord (Ingénieur Du Son)
Remonter