Didier Sandre
Né(e) le 17 Août 1946 (70 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Didier Sandre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Marie et les Naufragés
Marie et les Naufragés
Pas son genre
Pas son genre
Photo
Photo
Au bout du conte
Au bout du conte
ALF (Animal Liberation Front)
ALF (Animal Liberation Front)
38 Témoins
38 Témoins
Memory Lane
Memory Lane
A la recherche du temps perdu
A la recherche du temps perdu

Filmographie complète

2015 - 
2013 - 
Pas Son Genre (Acteur)
2012 - 
Photo (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
38 Témoins (Acteur)
2010 - 
Memory Lane (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Montparnasse (Acteur)
2005 - 
Hell (Acteur)
2003 - 
2000 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
1993 - 
Mensonge (Acteur)
1992 - 
Une Famille Formidable (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Vachaud et Alain Layrac 
1989 - 
1986 - 
1984 - 
Train D'Enfer (Acteur)
1983 - 
Remonter