Diego Cataño
Né(e) le 05 Juillet 1993 (24 ans)
Nationalité : Mexique

Biographie

Acteur

Diego Cataño est un acteur mexicain qui s'est fait connaître grâce au film Mexican Kids de Fernando Eimbcke. Il tourne alors dans La Zona, en 2007, puis dans Lake Tahoe et Desierto adentro en 2008.
En 2012, on le retrouve dans Savages d'Oliver Stone dans le rôle d'Esteban. La même année, il est à l'affiche de I Hate Love de Humberto Hinojosa Ozcariz.
Il rejoint le casting de Desierto en 2015 aux côtés de Gael Garcia Bernal.

Vos avis sur Diego Cataño

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Desierto
Desierto
Narcos
Narcos
Savages
Savages
Desierto adentro
Desierto adentro
Lake Tahoe
Lake Tahoe
Mexican Kids
Mexican Kids

Filmographie complète

2015 - 
Desierto (Acteur)
2015 - 
Narcos (Acteur) Série TV
Créée par Chris Brancato, Carlo Bernard, etc. 
2012 - 
Savages (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Lake Tahoe (Acteur)
2004 - 
Mexican Kids (Acteur)
Remonter