Diego Martinez Vignatti
Nationalité : Mexique

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Diego Martinez Vignatti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Hell Driver
Hell Driver
La Chanteuse de Tango
La Chanteuse de Tango
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
Trop Libre
Trop Libre
La Marea
La Marea
Uv
Uv
Bataille dans le ciel
Bataille dans le ciel
Japon
Japon

Filmographie complète

2010 - 
Hell Driver (Producteur Exécutif)
2009 - 
La Chanteuse De Tango (Réalisateur)
2009 - 
2008 - 
Trop Libre (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Cafe De Los Maestros (Ingénieur Du Son)
2007 - 
La Marea (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
2007 - 
Gomez Vs Tavarès (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Uv (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Bataille Dans Le Ciel (Acteur , Directeur De La Photographie)
2002 - 
Japon (Cameraman)

Actu à propos de Diego Martinez Vignatti

1ères Séances : Jean Dujardin paye Ca$h

1ères Séances : Jean Dujardin paye Ca$h

Jean Dujardin joue à Ca$h-cache avec Rec (23/04/2008) > Suite
Remonter