Dieudonné Kabongo
Né(e) en 1950 (61 ans)Décédé(e) le 11 Octobre 2011
Nationalité : Belgique

Biographie

Acteur, compositeur.

Vos avis sur Dieudonné Kabongo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Les Gars
Les Gars
Un pas en avant : les dessous de la corruption
Un pas en avant : les dessous de la corruption
Trop Libre
Trop Libre
Plus belle la vie
Plus belle la vie
Lumumba
Lumumba
Le Huitième jour
Le Huitième jour
Le couperet
Le couperet

Filmographie complète

2012 - 
Les Gars (Acteur)
2011 - 
À Ton Vieux Cul De Nègre (Acteur , Compositeur)
2010 - 
L'Envahisseur (Acteur)
2010 - 
2008 - 
Trop Libre (Acteur)
2007 - 
Juju Factory (Acteur)
2005 - 
Septième Ciel Belgique (Acteur) Série TV
Créée par André Chandelle, Stéphane Vuillet, etc. 
2005 - 
Le Couperet (Acteur)
2004 - 
Plus Belle La Vie (Acteur) Série TV
2002 - 
Dju ! (Acteur)
2000 - 
Lumumba (Acteur)
1998 - 
Dief! (Acteur)
1998 - 
Het Paradijs (Acteur)
1998 - 
Le Nain Rouge (Acteur)
1997 - 
Diamant (Acteur) Série TV
Créée par Mark Punt 
1997 - 
1996 - 
Le Damier (Acteur)
1996 - 
Jojo La Frite (Acteur)
1996 - 
1995 - 
1993 - 
Krapatchouk (Acteur)
1992 - 
La Sensation (Acteur)
1990 - 
Petit Conte Nègre (Acteur , Compositeur)
1989 - 
Ti Amo (Acteur)
Remonter