Dimitri Storoge
Né(e) le 26 Juillet 1977 (39 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Diplomé en 2002 du Conservatoire National d'Art Dramatique de Paris, Dimitri Storoge joue en 2003 dans Ni Pour, Ni Contre (bien Au Contraire) de Klapisch et on le retrouve en 2007 à l'affiche de La Vie Privée. En 2008, il fait parti de la distribution de la mini série de TF1, A.d., La Guerre De L'Ombre.

Les années qui suivent on le voit de plus en plus sur grand écran avec notamment Rien De Personnel de Mathias Gokalp ou encore Quatre Garçons Dans La Nuit. En 2010 il rejoint le casting de la série Les Beaux Mecs avant de tourner sous la direction de Olivier Marchal dans Les Lyonnais. Son interprétation remarquée dans celui-ci lui vaut d'être nominé au César du Meilleur Espoir Masculin 2012 lors de la 37e Cérémonie Des César 2012.

L'année suivante, on le retrouve dans l'adaptation sur grand écran Belle Et Sébastien, avant qu'il rejoigne le casting de la série No Limit.

En 2014, il est à l'affiche du très impressionnant film de Matthieu Delaporte Un Illustre Inconnu.

En 2015, il joue aux côtés d'Olivier Gourmet dans L'Odeur De La Mandarine.

Vos avis sur Dimitri Storoge

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

L'Odeur de la Mandarine
L'Odeur de la Mandarine
Un Illustre Inconnu
Un Illustre Inconnu
Made in France
Made in France
Marseille - De Guerre Lasse
Marseille - De Guerre Lasse
Belle et Sébastien
Belle et Sébastien
Je ne suis pas mort
Je ne suis pas mort
Nuit #1
Nuit #1
Les Lyonnais
Les Lyonnais

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Nuit #1 (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Les Lyonnais (Acteur)
2010 - 
Les Beaux Mecs (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
A.d., La Guerre De L'Ombre (Acteur) Série TV
Créée par Laurence Katrian 
2006 - 
2003 - 

Actu à propos de Dimitri Storoge

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
Remonter