Dinara Droukarova
Né(e) le 03 Janvier 1976 (40 ans)
Nationalité : Russie

Actuellement au Cinéma dans : Parenthèse, Trois Souvenirs De Ma Jeunesse

Biographie

Actrice

Alors qu’elle a débuté au cinéma dès l’âge de 12 ans, Dinara Droukarova est révélée au grand public en 1990, alors qu’elle a 14 ans, dans le film de Vitali Kanevski, Bouge Pas, Meurs Et Ressuscite qui remporte la Caméra d’Or du Festival de Cannes en 1990.
Après d’autres films en Russie, Dinara Droukarova poursuit sa carrière en France où l’on a pu la voir notamment dans Petites Coupures de Pascal Bonitzer ou de Depuis Qu'Otar Est Parti de Julie Bertucelli, rôle pour lequel elle est nommée en 2004 au César du meilleur espoir féminin.
En 2010, Dinara Droukarova est membre du jury de la Cinéfondation et des courts-métrages du 63e Festival de Cannes.

Vos avis sur Dinara Droukarova

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

La Supplication
La Supplication
Parenthèse
Parenthèse
Cafard
Cafard
À 14 ans
À 14 ans
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
1001 Grammes
1001 Grammes
Le Monde nous appartient
Le Monde nous appartient
Arrêtez-moi
Arrêtez-moi

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2016 - 
Parenthèse (Acteur)
2015 - 
Cafard (Voix)
2015 - 
À 14 Ans (Acteur)
2014 - 
2014 - 
1001 Grammes (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Arrêtez-moi (Acteur)
2012 - 
Amour (Acteur)
2012 - 
360 (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Coupable (Acteur)
2006 - 
Transe (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2004 - 
Vendues (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
L'Engrenage (Acteur)
1995 - 
1989 - 
Remonter