Dirk Benedict
Né(e) le 01 Mars 1945 (72 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Dirk Benedict

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

L'Agence tous risques
L'Agence tous risques
L'Agence Tous Risques
L'Agence Tous Risques
Galactica, la bataille de l'espace
Galactica, la bataille de l'espace

Filmographie complète

2010 - 
2006 - 
1989 - 
1983 - 
L'Agence Tous Risques (Acteur) Série TV
1978 - 
Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1978 - 

Actu à propos de Dirk Benedict

Plus de Mr. T dans l'Agence Tous Risques !

Plus de Mr. T dans l'Agence Tous Risques !

Pour ceux qui guettaient l’apparition de « vétérans » dans L'Agence tous risques, il y a de quoi déchanter : Mr. T, l’inoubliable Barracuda, a finalement décliné la proposition de figurer au casting de l’adaptation cinéma de la série des années 1980. (28/12/09) > Suite
L'Agence tous risques au ciné : ça se précise

L'Agence tous risques au ciné : ça se précise

Bradley Cooper rejoint l’Agence Tous Risques. (09/06/2009) > Suite
Remonter