Dolly Parton
Né(e) le 19 Janvier 1946 (71 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chanteuse, Actrice

Vos avis sur Dolly Parton

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 4 Films )

Joyful Noise
Joyful Noise
Dolly Parton, ma mère et moi
Dolly Parton, ma mère et moi
Gnoméo et Juliette
Gnoméo et Juliette

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
Joyful Noise (Acteur)
2011 - 
2010 - 
1984 - 

Actu à propos de Dolly Parton

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
Remonter