Dominic Frontière
Né(e) le 17 Juin 1931 (86 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Dominic Frontière

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Color of night
Color of night
Brannigan
Brannigan
Les voleurs de trains
Les voleurs de trains
On any sunday
On any sunday
Chisum
Chisum

Filmographie complète

1994 - 
Color Of Night (Compositeur)
1975 - 
Brannigan (Compositeur)
1974 - 
Les Anges Gardiens (Compositeur)
1973 - 
Les Voleurs De Trains (Compositeur)
1971 - 
On Any Sunday (Compositeur)
1970 - 
Chisum (Compositeur)
Remonter