Dominic Fumusa
Né(e) le 13 Septembre 1969 (47 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Après s'être fait connaître sur les planches de Broadway en jouant dans Take Me Out ou Tape, Dominic Fumusa fait ses premier pas à la télévision dans la série New York Unité Spéciale. Il fait alors une apparition dans Sex And The City, jouant le rôle de Jim, un ancien petit ami de Carrie Bradshaw, dans l'épisode "Frenemies".

De 2009 à 2015, il incarne Kevin Peyton, l'un des personnages principaux de la série Nurse Jackie.

En 2016, il est à l'affiche de 13 Hours de Michael Bay.

Vos avis sur Dominic Fumusa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

13 Hours
13 Hours
One Fall
One Fall
Little New York
Little New York
Nurse Jackie
Nurse Jackie
Management
Management

Filmographie complète

2015 - 
13 Hours (Acteur)
2011 - 
One Fall (Acteur)
2009 - 
Nurse Jackie (Acteur) Série TV
Créée par Evan Dunsky, Liz Brixius, etc. 
2009 - 
2008 - 
Management (Acteur)
Remonter