Dominic West
Né(e) le 15 Octobre 1969 (47 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Chicago

Biographie

Acteur

Cet acteur anglais a commencé le théâtre à l'âge de neuf ans. Diplômé de littérature et de la Guildhall School of Music, Dominic West est le père de deux filles. Acteur de théâtre, il s'est produit plusieurs fois à Broadway notamment dans Design for living.

Dominic West a joué dans le film oscarisé de Rob Marshall Chicago. Depuis son premier film, Richard Iii de Richard Loncraine, en 1992, il a joué dans Surviving Picasso de James Ivory, Le Songe D'Une Nuit D'été de Michael Hoffman et Diana And Me de David Parker.

Il a joué dans 28 Jours En Sursis de Betty Thomas en 2000. Il était également présent dans Star Wars Épisode 1 - La Menace Fantôme. Il a participé à des séries dont Sur Écoute où il joue un détective.

En 2007, il joue dans le film de Zack Snyder 300, l'adaptation de la bande-dessinée de Frank Miller. L'année suivante, il est à l'affiche de Punisher : Zone De Guerre de Billy Russoti, avant de tourner dans Le Secret De Green Knowe de Julian Fellowes.

On le retrouve en général romain dans Centurion, avant de jouer aux côtés de Rowan Atkinson dans Johnny English, Le Retour. Il est ensuite notamment à l'affiche de La Maison Des Ombres, Pride et Mémoires De Jeunesse.

En 2016, il joue dans Money Monster de Jodie Foster aux côtés de George Clooney et Julia Roberts, avant d'incarner Ernest Hemingway dans Genius, aux côtés de Colin Firth et Jude Law. Il prête également sa voix à Rudder, un phoque, dans Le Monde De Dory.

Vos avis sur Dominic West

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Le Monde de Dory
Le Monde de Dory
Genius
Genius
Money Monster
Money Monster
Mémoires de Jeunesse
Mémoires de Jeunesse
The Affair
The Affair
Pride
Pride
Burton & Taylor
Burton & Taylor
John Carter
John Carter

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2015 - 
Money Monster (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Genius (Acteur)
2014 - 
The Affair (Acteur) Série TV
Créée par Hagai Levi et Sarah Treem 
2014 - 
Pride (Acteur)
2014 - 
2012 - 
John Carter (Acteur)
2011 - 
Appropriate Adult (Acteur) Série TV
 
2011 - 
The Hour (Acteur) Série TV
Créée par Abi Morgan 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Centurion (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2006 - 
300 (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Sur Écoute (Acteur) Série TV
Créée par David Simon 
2002 - 
Chicago (Acteur)
2002 - 
Rock Star (Acteur)
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1997 - 

Actu à propos de Dominic West

Le Monde de Dory : Une bonne baignade (Test Blu-Ray)

Le Monde de Dory : Une bonne baignade (Test Blu-Ray)

La suite du Monde de Nemo arrive dans les bacs samedi 29 octobre. (28/10/16) > Suite
Cannes 2016 : Julia Roberts radieuse pour sa première Croisette

Cannes 2016 : Julia Roberts radieuse pour sa première Croisette

L’actrice américaine a foulé pour la première fois le tapis rouge cannois hier pour la présentation de Money Monster de Jodie Foster. (13/05/16) > Suite
Tom Hardy veut jouer le Punisher !

Tom Hardy veut jouer le Punisher !

C'est dans un entretien accordé à Collider que l'acteur britannique a déclaré qu'il aimerait bien se glisser dans la peau du justicier Marvel. (06/05/15) > Suite
Remonter