Biographie

Ingénieur du son, mixeur

Vos avis sur Dominick Tavella

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

The Central Park Five
The Central Park Five
Trust
Trust
Higher Ground
Higher Ground
Black Swan
Black Swan
Amelia
Amelia
After.Life
After.Life
La Famille Savage
La Famille Savage
Un nom pour un autre
Un nom pour un autre

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Higher Ground (Mixage)
2011 - 
Trust (Mixage)
2010 - 
Black Swan (Mixage)
2009 - 
Amelia (Mixage)
2008 - 
After.life (Mixage)
2007 - 
La Famille Savage (Ingénieur Du Son)
2005 - 
2002 - 
Ken Park (Mixage)
1991 - 
Barton Fink (Mixage)
Remonter