Dominik García-Lorido
Né(e) le 16 Août 1983 (34 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Danseuse et actrice depuis l’âge de 5 ans, Dominik Garcia-Lorido est diplômée du Campbell Hall Theater de Los Angeles, où elle s’est produite dans des pièces comme « Harvey », « Enter Laughing » et « Treize à la douzaine ».

Elle s’est aussi formée à l’UCLA School of Theater, Film and Television, où elle a joué dans « Tin Can People » et « After School Special », qui a remporté le prix de la meilleure prestation d’ensemble lors des Los Angeles Improv Olympics. Elle a par la suite étudié avec Martin Barter au prestigieux Sanford Meisner Center et étudie actuellement avec David Farkas.

On a pu la voir au cinéma dans Faux Frères, Vrais Jumeaux d’Andrew Davis en 1995 et Last Goodbye de Jacob Gentry en 2004.

En 2006, elle est à l'affiche de Adieu Cuba d'Andy Garcia.

En 2014, elle donne la réplique à Jason Statham dans le film Joker de Simon West.

Vos avis sur Dominik García-Lorido

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Joker
Joker
Magic City
Magic City
City Island
City Island
The line
The line
Adieu Cuba
Adieu Cuba

Filmographie complète

2014 - 
Joker (Acteur)
2011 - 
Magic City (Acteur) Série TV
Créée par Mitch Glazer 
2009 - 
City Island (Acteur)
2008 - 
The Line (Acteur)
2005 - 
Adieu Cuba (Acteur)
Remonter